sábado, 14 de abril de 2012

Chivas cayó frente a Tigres en el Volcán.

Sábado 14 de Abril 2012.

La tarde de Este Sábado Chivas cayó frente a Tigres por 2-1 en el Estadio Universitario.

Al inicio del partido, Tigres se mantuvo con el control del balón. Al minuto 21' Omar Arellano aprovecha un error de Tigres para meter un disparo que marcaría la primera anotación del encuentro. Al 39' Érick Torres fue expulsado al recibir su segunda tarjeta amarilla.

Antes de finalizar la primera mitad, hubo un choque de cabezas entre Marco Fabián y Jorge Torres Nilo, dejando fuera del terreno de juego a Fabián por unos minutos.

Al inicio de la segunda mitad, Tigres volvía a tener control del balón. Al minuto 72' después de una seria de rebotes Carlos Salcido marcó el primero para Tigres.

Al 73' Marco Fabián fue expulsado por un reclamo al árbitro. Al 92' Juninho anota el segundo para Tigres aunque el gol estuviera en fuera de lugar. En el mismo minuto, Jesús Sánchez salió expulsado por reclamarle el fuera de lugar al árbitro.

Al 93' el árbitro pita el final del encuentro, Chivas jugando con 8 hombres cae ante Tigres 2-1, marcador que complica la calificación de Chivas.