domingo, 29 de julio de 2012

Cae Chivas frente a Santos.

Domingo, 29 de Julio - 2012.

La tarde de este Domingo, Chivas cayó frente al conjunto de Santos por 0-1. Durante el partido se le fueron anulados dos goles al conjunto rojiblanco.

Durante los primeros minutos del encuentro, Chivas mantenía en balón generando oportunidades a gol. Al minuto 6' Rafael Márquez Lugo consigue mandar el balón a las redes pero el árbitro Marco Rodríguez anula la anotación por una mano cometida por Mario de Luna antes del disparo. Al 13' nuevamente Rafa Márquez consigue la anotación rojiblanca pero es anulada por una falta a la hora de rematar con la cabeza. Al 89' Santos agarra mal parado al conjunto tapatío y con asistencia de Christian Suárez, Darwin Quintero anota para Santos.

Partido Sub 17: Chivas 2-0 Santos.

Partido Sub 20: Chivas 1-2 Santos.